مصحف القيام والحفظ برواية ورش عن نافع.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
إخواني و أحبائي ،الحمد لله الذي بنعمته تتم الصالحات، لقد تم بعون الله وبعد سنين من البحث والجهد ،تم إنجاز مصحف القيام والحفظ بورش ،والذي يتمثل ويشمل ربع الحزب على الصفحة الواحدة مع إظهار ثمنه ،حتى يتسنى للمتهجد أو المقيم باستعمال صفحتين على المقرأة والصلاة بالنظر للمصحف دون تقليب الصفحات ،وكذلك باستعمال الورقة الواحدة بالنسبة للحافظ دون المصحف كله وخاصة في الكتاتيب ،حتى لا تضيع المصاحف.
وإني أتوجه بالشكر لكل من ساهم ولو بفكرة لإنجاز هذا العمل من مشاييخ وأساتذة وطلاب لضبطه وتصحيحه حتى أخذ حلته الأخيرة.وللمزيد من المعلومات فإن المصحف يضم تعريفا كاملا على صفحاته الأولى .
كما أرجو لكل من استعمله أن يوافيني ويبلغني عن أي ملاحظة أوغلطة قد تكون فاتتني و اللَّهُمَّ إِنَّا نَعُوذُ بِكَ مِنْ أَنْ نُشْرِكَ بِكَ شَيْئًا نَعْلَمُهُ ، وَنَسْتَغْفِرُكَ لِمَا لَا نَعْلَمُهُ.
لكل من يريد نسخة بالوورد، فليراسلني بالعنوان الالكتروني التالي :
jamalihassan03@gmail.com
جمالي العلوي